Ночной полёт...
И сон неслышно к нам крадётся.
Во сне уносимся туда,
Где нам так радостно живётся.
В ночном полёте вся душа
Полна любви, надежды, света.
Она свободна и чиста
Любовью Божией согрета.
Днём мысли беспокоят душу
И чувства, как всегда, смущают,
А ночью вновь она во сне
Полёт свой вечный продолжает.
Свидетельство о публикации №109030805656
Натаниэль Бараш 08.03.2009 22:59 Заявить о нарушении