Голгофа
Все равно вы как в цирк туда,
С бутербродом и с лимонадом,
С фото-мыльницей как всегда,
Без молитвы и покаянья,
И без веры в того кто там,
Был распят и его страданья,
Проложили дорогу нам,
Ту дорогу , что мы закрыли,
Из за важности наших дел,
А потом и совсем забыли,
Кем он был и чего хотел,
А хотел он совсем не много,
Царство совести и любви,
Что бы жили мы все под Богом,
Даже такие как я и ты …
Свидетельство о публикации №109030805643