Мне остался понедельник

Я повеса и бездельник,
Но зато ничей.
Мне остался понедельник
Между двух ночей.

Нет, неправда – я хороший
Только часто пью
Чтобы не было так тошно
Честь влачить свою,

Чтоб порой казалась мёдом
Сочная полынь –
Я обычный – я с народом.
Выше только синь.

Выше синь, а может небо –
Непередышать…
Лучше только запах хлеба
Да и то, как знать…

09.03.2009


Рецензии