Луч скользнул, погладил кудри...

Луч скользнул, погладил кудри.
Взгляд меня очаровал.
Просыпаясь с новым утром,
О тебе я вспоминал.
Если совершил ошибку,
Очень строго не суди,
Но, пожалуйста, улыбкой
Вновь меня вознагради.

13.02.2006г.


Рецензии