Маме

Хоть не часто говорю,
Мама, я тебя люблю!
Твои добрые глаза
Не любить никак нельзя.

Ты всю жизнь мне отдала.
Без тебя я никуда!
Пусть порой с тобой мы в ссоре,
Ты за всё прости меня!

          11.06.2001


Рецензии