Покой
Не станут ярче краски
Пусть не звенит хрусталь
Не лыбятся пусть маски
Пусть серо все вокруг
Я в этом вижу чудо
Вороны, серый лес
Прекрасное оттуда
Порой звучит тоска
Нет музыки прекрасней
И болью у виска
В осенний день ненастный
Порой от праздной суеты
Бежим и серость любим всей душой
И там расслабившись, живем
Счастливые, что есть он серенький покой
И сгладив искажения прогресса
Мы снова рвемся в бой
Там красками больными обольемся
И снова будем возвращаться
В тот мудрый серенький покой
Свидетельство о публикации №109030805579