Кто -ползая, а кто - летая

Рассветом воздух заискрился,
На сонные леса, поля,
Тюльпаны, маки, тополя
Свет утренней звезды пролился.
     Звезда любви... Звезда желанья...
     Наверно, ты идешь туда,
     Где эта вечная звезда
     К себе влечет твои мечтанья.
Конечно, каждому - свое,
Кто - ползая, а кто - летая...
Я ничего о ней не знаю,
Ты расскажи мне про нее.
     Ах, боже мой, хоть на Луну
     Иди немыми облаками,
     Ступая босыми ногами,
     Но не бросай меня одну...


Рецензии
согласен) романтично и ЛЕГКО читаеся)

Андрей Куртышов   13.04.2009 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.