Женщинам
Всех поздравляю с праздником весны,
Пусть Ваши исполняются желания,
А также самые заветные мечты.
Пусть в вашем доме будет теплая погода,
Печаль и беды пусть проходят стороной
И ваши дети, изменяясь год от года,
Все больше радуют вас с каждою весной.
И даже если в жизни все не сладко,
И грусти нескончаемый поток,
Пусть женщина останется загадкой –
Как нежный нераскрывшийся цветок…
Свидетельство о публикации №109030805545
Елена Чернышева 08.03.2009 23:20 Заявить о нарушении