Русская женщина

Живет на свете женщина.
Хрупкая на вид.
Но большую силу
Внутри она таит.

И грозы, бури, ветры -
Всё ей нипочём.
Льёт доброту из сердца
На всех она ручьём.

Добра ко всем она,
Поддержит в трудный час.
И если вдруг беда -
Не бросит она вас.

Она трудолюбива
И всю жизнь скромна,
Щедра, умна, красива,
Со всеми искрення.

Живет на свете женщина.
Хрупкая на вид.
Но большую силу
Внутри она таит.

         16.08.2000

(Посвящается моей тётушке Татьяне)


Рецензии