Не бывает бесполезных дел

Не бывает бесполезных дел
И ничто так просто не проходит
Это тот, Лукавый, разум наш
От того что мы понять могли, уводит

Нет на свете бесполезных дел
Всё приносит пользу хоть какую
Главное увидеть, оценить.
И понять её - прекрасную, живую.

И тогда наверняка поймешь
Ты и то, что прожил не напрасно
День, минуту, этот миг сейчас
И приблизится к нам Божье царство

CВР Краматорск, Украина, 07.03.2009


Рецензии