Я где-то потеряла зной...

Я где-то потеряла зной,
Что так во мне горел лучами...
Твердили все наперебой:
"Ты не кораблик-оригами!

Ты смесь танцующих штрихов -
Великолепия и транса,
И талость нежных берегов
В оцепенении сарказма..."

Но я пыталась обмануть
Неокольцованность зачатий...
И потеряла веры путь,
Смещая мантии объятий...

Душа кричала: "ПОГОДИ!..
Струна тоскует, но сияет..."
Надежда бредила... Мечты
Все отдалялись, оставляя

Меня одну...

Я потеряла
Тебя
В предчувствии
Начала...


Рецензии
Аля, очень мне нравится в стихах мотивы закольцованности! В любом смысле! С уважением.

Геннадий Модестов   15.03.2009 13:57     Заявить о нарушении