К юбилею моей любимой бабушки

Бабушка!Милая наша!
Ты для нас радость всегда!
Вот и сегодня ты
Женщин всех краше,
Ты словно в Небе звезда!
Ангелы нежно тебя охраняют,
Взяв под свое крыло,
Лучики солнца тебя согревают,
Дарят свое тепло...
Много тебе пожелают сегодня
Счастья,здоровья,тепла...
Оставайся такой же
Любящей,нежной
Мы любим всем сердцем тебя!


Рецензии