ты мне пишешь календарь

ты мне пишешь календарь
за окошками январь
можешь никому не верить
если ничего жаль.

выбираю эти числа
звонким эхом раздается
ночь. по улице несется
избивает фонари.

в  ночи не упасть. не скрыться
и в подушку не зарыться
и дрожаньем эти стекла
разбивают  изнутри.

пустота дорог сочится
темнотой через окно
на delete нажать, забыться
испариться - все равно.

ты мне пишешь смс
налицо большой прогресс
можешь больше не трудиться
смс попутал бес.

демон в облаке летает
все из алого огня
мои мысли зажигает
вспыхнули мои глаза

искрой боли и печали
искрой гордости и гнева
фиолетовые ткани
укращают королеву.

ты мне пишешь - перестань.
я отдал тебе всю дань.
если ты не престанешь,
я пошлю тебя к чертям.

ночь во мне не разовьется
все изменится, очнется
вскриком первого луча.

но печаль еще вернется.


Рецензии