Март
Но хлопья, хлопья тают на цветах,
На целлофановых букетах,
На юношах, по-летнему одетых,
На шерсти, пробегающих собак,
Летят, как бабочки безумные, скользят
По крышам, разбиваясь об асфальт,
На рукаве твоём.
Уже прошёл февраль.
А снег, наверное, совсем сошёл с ума,
Забыл, что март, но эта кутерьма
Не про меня, не про тебя, а жаль.
Свидетельство о публикации №109030805482