Признание
Не подберу вот только слова.
Прошу тебя, так на меня не смотри,
Не своди меня взглядом с ума.
А, может, дело даже не в словах?!
Наверное, дело во мне:
Я просто не представляю себя
Говорящей "ЛЮБЛЮ" тебе...
А вдруг эта любовь не взаимна?
Вдруг ты не любишь меня?
Как буду выглядеть я наивно,
Сказав Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Позже будут идти дни за днями.
О любви я тебе не скажу...
Мы расстанемся просто друзьями,
Я печали не покажу.
Лето 2000
(Посвящвется Диме)
Свидетельство о публикации №109030805475