все ****ы получат
гопники *** дрочили
быдло ножи точили
кого-то потом замочили
все ****ы получили
у гопников *** не кончали
попсушники слушали и молчали
быдло от крови торчали
дергались и рычали
все ****ы получали
гопники - навозная куча
попсушников от говна пучит
быдло по жизни глючат
все они свора сучья
все ****ы получат
Свидетельство о публикации №109030805471