настроение

                Да, иногда, я не могу садиться
                Перо взять в руки, и начать писать
                Чтобы затем, читая насладиться
                То, что в душе, мной на перо отдать

                Порою, слова, отыскать, так сложно   
                Чтобы открыть, весь замысел письма
                И в мыслях крутится, как будто бы нарочно
                Не отражая вовсе естества

                А иногда, совсем все  по-другому
                И слово льется, слогом на листе
                И видишь смысл, совсем все по иному
                Как вроде бы, все видел, на холсте

                О настроенье, все в твоих объятьях
                Тебе подвластно  многое чего
                Тобою доброе, худое, все объято
                И не возможно, объяснить сего


Рецензии
Я не согласна, настроение всегда можно объяснить, если в душе хорошо покапаться!!!

Алена Мусатова   11.03.2009 10:06     Заявить о нарушении
Не знаю, как и что же вам сказать
Но не могу я настроение понять
Я иногда, хандру хочу прогнать
Не получается, опять берусь скучать
Я понимаю, что есть средство от хандры
Налить одной, так скажем ерунды
Решить проблему именно вот так
Вновь надо настроенье,--- не пустяк.

Яков Амурский   11.03.2009 16:55   Заявить о нарушении