Выбирай сам

Ты как раненый зверь,
Но болит совсем не плоть.
В свою душу закрой дверь,
Лишь для дьявола открой.

И тогда познаешь грусть,
Грусть проклятых дочерей.
Но тогда не вспомнишь слез
Своих сломаных надежд.


Рецензии