8 марта - старый стиль 08. 03
Аромат тюльпана и мимозы,
Легкий стих, изысканная проза –
В поздравленьях переплетены!
Не бывает больше никогда
Дня, когда серьезные мужчины
С ворохом букетов и корзинок
В спешке наводняют города.
Если ж старый стиль вернуть, шаля,
И отнять от даты дней тринадцать,
Ну-ка, дамы, чур не удивляться,
Будет двадцать третье февраля!
Свидетельство о публикации №109030805416
23 февраля - чудесный день... Я люблю дарить подарки больше, чем их получать:)
Ирбис Руа 15.04.2009 20:24 Заявить о нарушении
Евгений Мотурнак 15.04.2009 22:26 Заявить о нарушении