8 марта? хм...
я как художник, у которого палитру отобрали.
взамен угля кусок лишь дали.
он грубой, каменной породы.
попробуй-ка таким угрюмым цветом.
раскрасить праздник. пусть и не любимый.
он кажется безмерно длинным.
и отчего?..и тишь....и нет ответа
Свидетельство о публикации №109030805410