как долго нет тебя. День? два? а может год?
На небе- серость. На земле- не лучше.
Прохожих даже нет. утопли в лужах?
И литься каплями дождю совсем не лень.
А я читаю целый уикэнд тебя.
Слог узнаю, детали твоей жизни.
В окно смотрю. там серо. Только брызги.
Так хочется узнать средь строк себя.
Нам участь уготована судьбой (не злой???)
Друг другу строчками приветы посылать.
И смайлами грустить иль улыбать.
как тяжело. ООО....Но так легко с тобой.
Минутной стрелки плетью бег гоню вперед.
Она, мерзавка, двигаться не хочет.
и мне мерещится? или она хохочет?
Как долго нет тебя. День? Два? А может год?
...а я всё жду. Появишься вот-вот...
Свидетельство о публикации №109030805406