Надежда

У кого-то в мире радость,
У кого-то  - грусть.
У кого-то всё по плану,
Кто-то скажет - пусть.

Кто-то может рассердиться,
Кто-то - рассмешить.
Кто-то думает о смерти,
Кто-то хочет жить.

У кого-то есть ребёнок,
У кого-то - всё из рук.
У кого-то - вера в Бога,
У кого-то - друг.

Ничего не ощущала -
Как мертва была.
Но весна надежду дала -
Снова ожила.

8 марта 2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.