Бутофория

тянусь к тебе я непристанно
желаю быть с тобой навеки
в глаза твои смотреть туманно
искать людское в человеке
любовь и мудрость слиты вместе
одной скрежалью нам понятной
как жизнь в  забытом богом месте
как бытиё моё невнятно
немного истины в начале
свинец и пурпур для затравки
и вот находим что искали
неужто я сгущаю краски
к тебе стремлюсь тебя ищу я
моя свобода и награда
моё единственое счастье
моя любимая отрада
с тобою в радости и горе
я встречу осени и летто
и в времени забытом море
с одной тобой ищу ответы
все изыскания не к месту
а пожелания не к стати
мою прекрасную невесту
несу от кухни до кровати...


Рецензии
Мне понравилась открытость, искренность, откровенность, умение передать весь сгусток чувств сразу....
С симпатией,

Вика Дашкова   01.04.2009 18:11     Заявить о нарушении