Прощание зимы...

Прощание зимы.
Прощенье деревам.
Ни ты, ни я, ни мы.
Все враз и пополам.

Судьбу, мечты, тревоги,
молчанье, слезы, взгляды.
И ни одной дороги
не вместе и не рядом.

Приветствие весны.
Начало жизни снов.
Вдруг встретившие мы
любовь без лишних слов.

Но что тогда мешает
друг друга нам любить?
Кто кроме нас решает:
нам быть или не быть?


Рецензии