Разговор демиурга с прорабом

       объеденившиму лучшее-
       М.В.Н. посвящается
         

Демиург:
Неудачливый бог
Да и ангел-порочный
На песке так,как смог
мир построил непрочный...
Прораб:
Ну,так Ё...вашу мать!
...ответил моментом!
Не фиг жизнь обсирать-
Вы песок размешайте с цементом!!!


Рецензии