Холода

Белая береза за окном
Песни пела,осыпаясь серебром.
пела о весне дарящей ласку.
И зеленой шали кружевах.
Что она все преврашает в сказку,
от тепла живущей до тепла.
Что обиду нанесет им ветер,
без стесненья ветки обрывая.
Улетит и даже не заметит.
За собою холод оставляя.

Ветер забияка налетая.
Разрывал одежды без стесненья.
Разбросал их поверху....
Не зная ,что стыдом алеть будут деревья.
Бил и рвал,до сраму оголяя.
Не жалея их и не целуя.
Баловник,охальник улетая,
он смеялся вихрями бушуя.


Рецензии
Прочитала и холодно стало,
Приходи,весна, скорей
И теплом своим согрей.

Спасибо,понравилось.
С весенним теплом

Нина Плотникова   08.03.2009 22:35     Заявить о нарушении