Благодарность
За все испытанья мои,
За то, что я лез вон из кожи,
Пытаясь добиться любви,
За то, что искал и не видел,
За то, что другие нашли,
За то, что спокоен теперь я,
За то, что увидел пути…
За всё благодарен я, Боже,
Прошу лишь – любовь ниспошли,
И дай мне, рабу, пониманье
Прямого, святого пути.
За всё благодарен я, Боже,
Вели’ки деянья Твои,
Прости мне мои прегрешенья,
И Веру в Тебя ниспошли!
(8.03.2009)
Свидетельство о публикации №109030805310
Инна Филиппова 10.12.2009 23:24 Заявить о нарушении