Откровение
И всё подвластно здесь Ему –
Господь Всевышний Вседержитель,
Ведущий к Вечному Добру.
Пред Ним ничтожны все тираны,
И глас Его срывает мглу,
Сметая вмиг с очей туманы,
И все хвалу поют Ему.
Один лишь Царь на этом свете,
И нету равных здесь Ему,
И перед Ним мы все в ответе –
Несём грехов своих суму.
Пред Ним уже раскрыты планы,
Он знает, чем и как живу,
И для Него в своём я сердце
Любовь и Веру пронесу.
(8.03.2009)
Свидетельство о публикации №109030805308
Инна Филиппова 19.12.2009 20:30 Заявить о нарушении