Любимым своим доверяйте...

Любимым  своим  доверяйте,
Любите  всегда,не  терзайте,
Ревность,что  водка  стакане,
Выпил,живешь,  как  в  обмане.
Любимым  любовь  вы  дарите,
Почаще,-"ЛЮБЛЮ"-говорите,
Капли  счастья  верю  тогда,
Рекой  разольются  всегда.
С  любимыми  не  расставайтесь,
Отчаянью  не  поддавайтесь,
Любовь,что  в  стакане  вода,
Прольёшь,потерял  навсегда.
Любимых когда потеряем,
Лишь только  тогда понимаем,
Секунды,минуты,года,
Поверь,  не  вернуть  никогда.


Рецензии
Коротко, в тезисах, но всё по существу! ПОНРАВИЛОСЬ! С УВАЖЕНИЕМ, ЕВГЕНИЙ!

Евгений Жигулёв   10.04.2009 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули на мою страничку.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Валентина.

Валентина Сергеева 3   10.04.2009 23:20   Заявить о нарушении