Найдите меня

Без марок конверты – больные надеждой слова
Размашистым подчерком выжжены на небесах.
Быть может, однажды, могла оказаться права,
Но ныне остался в молитвах исполненный страх:
Прошу вас, молю вас, найдите, найдите меня!
Распалась душа от молчания на лепестки…
В тягучую бездну под властью немого огня
Меня затянуло  сквозь устье безводной реки.
Прошу вас, молю вас…


Рецензии