Ну, а где же любовь...

Ну, а где же любовь,
ну, а где же мечта,
где желанье большого
полета?
Если нету любви,
Если нету мечты –
нет тебя, и утеряно
                что-то.
В сад желаний моих
приходи поскорей,
не задерживайся
                у порога,
сколько я ни желал –
столько я не любил,
а желал я безудержно
                много.
Вот и жизни итог,
вот и счет за постой,
за безумное плоти
                веселье,
жаль вот, нечем платить,
а уже надо мной
на ветвях сотни воронов
                сели.


Рецензии
КАкие грустные строчки в такой яркий день... Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.03.2009 21:39     Заявить о нарушении