использованные властью

Когда-то мы были нужными,

нас звали,чтоб утерали  сопли.

Нас приглашали,мы слушали вопли.
 
О нас вспоминали ,мы были дружными.

Мы спину свою подставляли

и шли в переди горою ,

темп всегда прибовляли,

ломали спину  парою.

Были общие цели,

нас согревали  общие грелки,

кочались в одной колыбели

и ели с одной  тарелки .

Нас забыли и выкинули в пропасть

и ноги вытерли лихо.

Мы проявили робость

теперь от нас только эхо.


Рецензии