Лёгкий камень
И дыханье - ровно-ровно.
Где-то в горле спит заноза -
Неприятно, но не больно.
По запястьям быстрой строчкой
Тянут синие чернила.
Я был другом, я был дочкой,
А теперь - знакомый милый...
Не заметил упущений,
Вот - открытие простое:
В суете ночных смущений
Нас с тобой давно не двое...
Свидетельство о публикации №109030805198