В моём городе!

В моём городе нет морских берегов,
В моём городе нет больших океанов,
В моём городе только любовь!
И огни дорогих ресторанов!

В моём городе ходят по расписанию,
Автобусы снова повторяют маршруты,
В моём городе каждый в глухом осознании,
Того, что секунды стекают в минуты!

В моём городе реки замёрзли от холода,
И медленно таят в своей радиации!
В моём городе нет больше города!
А только его основные локации...


Рецензии