Мне кажется, тебе, со мною сложно очень...
Мне кажется, ты от меня устал,
И каждый день, при наступлении ночи,
Как будто б в голове, включается сигнал.
И раз за разом, ссоры, недопонимание,
«Прекрасный» разговор – лишь с горем пополам.
А я-то лишь прошу, немножечко вниманья,
Хотя бы, что бы весточку в один день раз ты слал.
Я знаю, что считаешь, что я всем недовольна,
Что мне, как будто очень, сложно угодить.
Но все мои расстройства, случаются невольно,
И ссору иногда, так сложно прекратить.
Я так мечтаю, чтобы, все черные полоски,
Что встретились с тобой нам, на жизненном пути,
Исчезли… и остались, от них лишь отголоски,
Да так, чтоб не сумели, они впредь нас найти!
Еще совсем недавно, мы жили, душа в душу.
Я знала, что нужна…нужна тебе всегда!
Но почему вдруг, кто-то , из нас, что-то разрушил,
И резко меж сердцами, раскинулась стена.
Я лишь хочу, чтоб знал ты…Что для меня, как воздух,
Как небо для меня… Ия тобой живу…
И если мы в разлуке, в глазах видны лишь слезы,
Не отпускай надолго, прошу тебя..прошу…
Свидетельство о публикации №109030805188
Даниловцева Людмила 08.03.2009 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!!!!!!
Обязательно!!)
Алиса Селезнёва 08.03.2009 22:09 Заявить о нарушении