Дожить до лета
Всё встанет на свои места.
Дождаться летнего рассвета -
Осуществимая мечта.
Друзья, нет смысла больше киснуть:
Всего две тысячи часов,
И станем наслаждаться жизнью
Людей курортных городов.
Без Турции и без Египта
Получим солнечный удар,
Под елью вместо эвкалипта
Поймаем северный загар.
Да-да, весна - мечта поэта,
Но только летом - благодать!
Мы все должны дожить до лета,
А после можно помирать.
Свидетельство о публикации №109030805155
Минаров Анатолий 08.05.2009 14:12 Заявить о нарушении
Татьяна Вл Демина 08.05.2009 16:30 Заявить о нарушении