На перекресток двух миров стекает время...
здесь повстречались старь и новь, и нет спасенья
от памяти и от мечты, летящих рядом,
и помнят старый, дорожа здесь новым взглядом.
Ошибки получают шанс стать совершенством,
преображается печаль, вдруг став блаженством.
И только остается нам, глухим, незрячим,
идущим быть вперед, назад, но не стоящим.
На перекрестке двух миров быть непривычно,
уходит старь, приходит новь. Все как обычно.
Свидетельство о публикации №109030805152