***

Мысли под шаги...
Шаг и строка бежит курсивом...
"Как всена красива-
Цветами, улыбками солнцем!"
Кризис.....нет, не тот,что в эфире,
Тот,что раздирает изнутри
Из рая в ад...меня
Манит
в осколки,как лёд
бьёт.
07.08.09


Рецензии