Не нужна нам людская молва
Мы давно в наблюденье луны.
Ты сказала такие слова:
"Стены в доме твоем холодны".
Мы давно не встречались с тобой,
Хоть живем на одном этаже.
Что ж теперь,распрощавшись со мной,
Ты не мерзнешь в своем неглиже?
Я тебя никогда не любил,
А что будет,не думал о том.
Свое сердце другой подарил,
И пошла моя жизнь кувырком.
У тебя я сегодня в гостях,
Словно берег холодной реки.
Посидим вечерком при свечах-
Две судьбы одиноко горьки.
Не люблю,только тянет к тебе.
Нет моих по морали долгов.
И тебя, покоряясь судьбе,
Я готов увести за собой.
Свидетельство о публикации №109030805103
А так будет не лучше?
"Не люблю,только тянет к тебе.
Нет моих по морали долгов.
И тебя, покоряясь судьбе,
За собой увести я готов".
Всего доброго!!!
Александр Краснов 05.10.2010 12:52 Заявить о нарушении