тебе
Не оглядываясь назад
Я бреду, спотыкаясь, потемну
Ветки в ноги, листва в глаза
Я люблю твои мягкие локоны
Ненавязчиво перебирать
Только снова весна за окнами
Как больная бледная мать
Плачем мартом да стонет птицами
Заговаривает на сон
За любыми узнаю лицами
Лишь твое. Принимай поклон
Как последнее подаяние
Как посылку из темных лет
За любыми увижу гранями
Неподатливость твоих черт
Соль от новой капели ласковой
Разъедает вчерашний день
Ты не станешь делиться ласками
Я тебе подарю свою тень
Спрячь ее (ведь из боли соткана).
Твоей новой не надо знать
Как любить твои мягкие локоны
Ненавязчиво перебирать.
Свидетельство о публикации №109030805098