Мой Ответ

Я наконец пришла к твоим отрогам,
Отрогам Счастья и Любви...
К Тебе ведет одна дорога-
Другого нет к тебе пути.
Ненастья, горе и советы...
Должна себя я защищать
И только Ангела Приветы
Я буду в губы целовать.
И я совсем не одинока
Крылом взмахну и снова вспять,
Несутся города и села
Опять, опять, опять... опять.
Мой Сад Души, теперь цветущий,
Бурьяна нет, теперь Твой Свет
Зовет меня в мой Мир Грядущий
На протяженьи многих лет.


Рецензии