Моя любовь моя малышка

Начало чувства, начало страсти,
Рождение любви и счастья власти
Произошло, пришло, явилось,
И главная мечта свершилась!
Моя любовь – моя малышка
Уже сильна, но чутка слишком!
Мне хочется ее укрыть
И от напастей защитить.
Как матери свое дитя
Любовь  взрастить ее любя.
Я с ней хочу учиться жить
И с ложечки ее кормить!
Узнать добро, участье, смех,
Очарование, успех.
Перенести раздоры, холод,
Боль ссоры и разлуки голод.
И вместе с ней идти по жизни
С ее рожденья к моей тризне!


Рецензии
Вечная тема - Мать и дитя.
Превосходный стих :)

Небесная Слезинка   09.03.2009 01:03     Заявить о нарушении