В один прекрасный день

В один прекрасный день весы,
Когда ещё наги деревья
И холод вьётся за окном,
Но начат вновь природы путь.
Вдруг распускаются цветы,
И пишутся стихотворенья,
И Солнце в небе голубом
В стекляшке поднимает ртуть.

В сей день хочу я пожелать:
Весны звенящей настроенья,
Улыбок солнечных вокруг,
И в сердце пенье птиц,
Удачу на лету поймать,
Отбросить все свои сомненья,
Раскрыть объятья своих рук
Для счастья без границ.

Ещё желаю жить, любить,
Мечтать о чём-то сокровенном
И красотой своей пленять
Мужчин, что из мечты,
Рог изобилия испить,
До дна и быть благословенной.
Вот, что хотел я пожелать,
И с женским днём весны!


Рецензии