Сомнеье

Как красиво это было
Сколько нежности добра,
Теплоты любви и ласки
Для одной такой меня.

Да, об этом я мечтала
И гадала при свечах.
Не хотела верить счастью
И любви в твоих глазах.

Я держала расстояние
И боялась как огня
Будущего расставания
И разбитого стекла.

Может чувство обмануло
Что-то сделала не так,
Оттолкнула это счастье
Ты не смог меня понять.

Нужно верить в провидение
Окунаться с головой,
Не бояться огорчения
И влюбляться всей душой!


Рецензии
это точно!!! влюбляться надо всей душой! =))))))))))

Каатерина   09.03.2009 22:34     Заявить о нарушении