Ленинградские видения
Холод.
Пыль трамвайных линий.
Серый воздух. Мёртвый снег.
На ветру зловещем стынет
Измождённый человек.
Сон ли, явь - в разбойном ветре
Лунный отблеск пал на храм.
Город каменных симметрий
Беспощадно сыр и прям.
Путник слабый, ветра злее,
Всё бредёт настороже
И проклятие лелеет
В обезумевшей душе.
Свидетельство о публикации №109030805008
С уважением,
Кирилл Ривель 16.03.2012 07:00 Заявить о нарушении