Глаза, на солнце глядя...
я привыкаю, без тебя быть привыкаю.
Вот песню соловья мне дарит лето,-
лишь только мне, тебя со мною нету.
Дождями осень размывает душу,
но дома тишину ты не нарушишь.
Зима метелями твой холмик заметает,
и снег в груди моей почти совсем не тает.
Весна капелью белый плен разбила,
а я уже не помню, как все было.
Друг друга дни сменяют непрестанно,
как странно одиноким быть, как странно.
Земля вращается по кругу как обычно,
быть просто человеком непривычно.
Звездой на небе новой ты сияешь,
и место рядом для меня ты оставляешь.
Не знаю, после тяжелей, или в начале,
но за любовь тебе я благодарен.
Кричу душой, скрипя пером чуть слышно,
я знаю, милая, что ты меня услышишь.
Свидетельство о публикации №109030804976