Эмоции
Бешеные звезды
Похороним гордость
Похороним гордость
Похорони гордость в ярко желтом поле
Пусть взойдет весною,в этом ярком фоне
Похороним личность в серых дней пустыне
Был я перспективным, стал обычной пылью
Свидетельство о публикации №109030804942
Сергей Мат 21.03.2009 01:26 Заявить о нарушении