Вечер. Темно...

Вечер. Темно.
Но нам всё равно.
Мы на лавке сидим,
Друг на друга глядим.

Серж всё время ворчит,
А Диман всё молчит,
Светка грустная снова
И не вымолвит слова,

Ленка скраю сидит
И на Светку глядит,
Хочет что-то сказать,
Но меня не унять.

Я про что-то бубню,
И сама не пойму,
Но Диман всё скучает
И меня не замечает.

            Июль 2000


Рецензии