Первое разочарование
Умна, возможно, и добра.
И вижу я: она счастлива.
Быть может, всё это и зря?
Зачем, зачем мешать мне им?
Когда уж видно, что итог один:
Он несомненно остается с нею,
Она уж точно остается с ним!
Май 2000
Свидетельство о публикации №109030804870