Слова

          


             СЛОВА.


       Напрасные слова
       Нетрезво сказаны.
       Обидой меж собой
       Они повязаны.
       Они иголки в кукле
       Вуду.
       Их никогда не позабуду.
       "Прости,забудь..."-
       Он говорил мне
       Трезво.
       И снова всё напрасно
       И не к месту...
      


Рецензии